Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Обувь

Я прокрастинатор наизнатнейший - только сейчас собралась и заказала в заппосе две посылки с туфлями. И все пришлось отправить обратно:( Ни одна из восьми пар не подошла.
Какие-то галошные внешности нынче у туфель, брутальные такие. Сейчас запаковывала обратно все сложные приспособления - бумажную стелечку, пластиковую форму в носок, скомканную бумагу в это пространство, палочку распорку на всю длину, перегородку в коробку, туфли валетиком, и в четыре захлеста папиросную бумагу - так утомилась, что раздумала дальше обувь выбирать:)
Можно ведь на улицу не ходить.

Вспомнила, как мы с ребенком пошли развлекаться в магазин с дорогой обувкой в Лас-Вегасе, и я там взяла со скидочной полки Манолобланики сиреневого цвета. И это был мой размер и я прямо заныла от восторга - у них такой каблук, что моя нога стоит копытцем, и при этом дико, невероятно удобно внутри!
А детка надела вообще что-то запредельное - сверкающее, с каблуком в двадцать сантиметров - и со своей тонюсенькой фигурой и ростом сразу произвела неизгладимое впечатление на магазинную элегантную даму. Та подошла к детке и утвердительным голосом сказала - вы ведь модель? Я вам еще могу показать совершенно прекрасное.
Мы там хорошо повеселились. Жаль, что в реальности не нужны бархатные копытца от Маноло и двадцатисантиметровые стеклянные каблуки:)
Tags: chto_nadet, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments