Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

история про Шарлотту, красавца Патрика, толстого кота и вазектомию.

Когда я уеду отсюда, я совершенно точно буду скучать по красивым черным людям. Очень люблю красивых черноволосых и черноглазых. Но в остальных местах это непременно какие-нибудь арабы или выходцы из стран третьего мира. Когда я гуляла по Израилю и раскрывала рот на очередного красавца с выписанными ресницами и бровями, с глазами нестерпимой красоты, подруга тянула меня за локоть и возмущенно шипела: Тьфу! это же араб!
И только тут черноглазые красавцы совершенно белые люди и говорят по-французски и зовутся Патриками, Жанами и Франсуа.
На том семинаре, что я была, в команде помощников было несколько таких красавцев.
А еще была женщина, уже в возрасте за 50, удивительной красоты, просто удивительной. Тонкие черты, светлые глаза, безупречно вырезанные губы и абсолютно седые волосы в красивой стрижке. Волосы шли ей так, что если бы их не было - ей надо было так их красить. На второй день в перерыве я не выдержала, подошла к ней и сказала, что она удивительно хороша, а волосы ей изумительно идут. Она так славно и радостно это приняла. Ужинать пойти я договорилась с мужчиной до странности напоминавшем Бодхидхарму-Даруму - те же разметанные волосы и глаза навыкате. В их компании оказалась и красавица-Шарлотта. И тут она посмотрела через плечо и сказала: а это мой сын, Патрик... Ну что сказать... мальчик на две головы выше матери, темноглазый красавец. Мало того что красавец, что-то такое необычное, очень изящное во всем складе лица. С такой мамой не удивительно. Я со всем своим отсутствием воспитанности, когда дело касается красивых вещей, хватаю ее за руку и говорю: оооо, какой у вас потрясающий сын! Все смеются.
А пока мы ждем в китайском ресторанчике когда принесут еду с непроизносимыми названиями, выясняется, что мальчик уже сам отец двоих детей, а Шарлотта бабушка четырех внуков. Они смотрят мои картинки и Патрик приходит в восторг от толстых котов. Особенно от этого:

У них дома коты, объясняет Шарлотта...
Когда вся команда выходит в конце семинара на поклоны, я как раз думаю о том, как мне будет не хватать вокруг красивых черноглазых мужчин в другом месте. А когда нас собирают в бальном зале через два дня, чтобы подвести итоги, - уже можно держать бумагу в руках во время сессии, и я вытащила из папки нарезанную на куски темную бумагу и нарисовала для Патрика почти такого же толстого кота. Шарлотта вспыхнула от радости, разобнималась со мной и пообещала передать.
Через неделю мы с нею увиделись на другом мероприятии, опять нас собрали. Она подошла и сказала: Ах, какое вам спасибо за картинку! А что вышло забавно - вы помните, там у кота хвост забинтован? ( вообще-то я считала это ленточкой:) - но кивнула) В тот день когда я принесла эту картинку, Патрик пришел с операции, ему сделали вазектомию - и картинка ваша оказалась неожиданно на тему и мы все веселились...
-А... сказала я.
ааах!
Tags: beauties, life_pleasures, ludi, my_pictures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments