Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Проект интервью

Начала расспрашивать к своему проекту "интервью" первых жертв. Увлекательно читать ответы, потираю руки, предвкушая, как все это сверстаю по порядку и выложу читать вам. Думаю, что сделаю это ежемесячным проектом, если все выйдет. Вроде бы кажется, что редко - раз в месяц, но я помню по интервью с Миу, как там достаточно много работы.
Когда люди просто пишут в жж, они не всегда рассказывают предысторию, бекграунд свой, чаще текущие дела - и вы можете не знать про них очень интересное. Вот я расспрашиваю про то, что мне интересно, но что не очевидно и не рассказано уже в лоб.

Видела как-то интервью такие скучные и монотонные, будто автор их отрабатывал задание в школе. "Ваши творческие планы" и "Поделитесь с нашими читателями вашими секретами". В этом плане я очень не люблю "проекты". У меня был знакомый, с очень высоким коэффициентом достижения цели, но у него любое желание, любое увлечение превращалось в проект - "пилите, Шура, пилите" - видно было часто, что делает это он не из желания и искреннего чувства, а из упрямства и цели - допилить. А меня всегда тоска начинает разбирать, когда я вижу вещь, в которой отсутствует правдивое, искреннее желание или интерес.

Так что чего-чего, а искренний интерес со своей стороны я вам обещаю и гарантирую:)

Tags: my_photos, project_interview
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments