Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Носить носки. Купила кучу

Мы второй год укрываемся от хеллоуинских трикотритящих детишек в книжном. Собираемся к вечеру всей семьей и уходим, выключив все огни.

По дороге в книжный я, воспользовавшись наличием детки с машиной, завернула за носками. Носков должно быть у человека. И носков должно быть много. Все же знают, что через день половина из них разведутся и убегут искать счастья в Аргентине. Мы уже научились с деткой носить носки разного цвета.

Но не в этом дело. Я вдруг позавидовала мужчинам - у них носками набиты ящики. И купила себе пропасть носков - и мухрявеньких мягких, и с ангорой, и с кашемиром, и с аргайлной благородной клеточкой, и с цветочками, и розовые лыжные со снежинками, и полосатые маленькие, без манжеты, и кучу капроновых, как колготки, с узорчиками, полосками и гладких.

Вышла 31 пара.
По-моему, это правильно. Будет из чего выбрать.
Все равно половина из них завтра разведутся, и подлые половинки каждой пары убегут в Аргентину. И тогда придется мне носить на одной ноге коротенький белый носочек с розовыми полосками - а на другой серый ангорский лыжный в клетку.
Tags: chto_nadet, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →