Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Боты и как их опознать

Господи, теперь еще и на твиттере толпы ботов! Сегодня ходят толпами какие-то псевдо существа твиттеровкие и делают там постики из коментов у меня в журнале - без смысла и толку.

Я вообще каждый день тру и посыпаю дустом этих зомби у себя в журнале и в сообществах, а они не кончаются. Каждый день какая-либо собака женской породы оставляет коменты с рекламой окон и дверей в постах, да у меня коменты от собак женской породы, которым платят фирмы с пластиковыми косточками окнами, скринятся на месте и никто их не видит, кроме меня и абьюз-тима.

Но иногда таааак надоедают!

Кстати, знаете, как быстро отличить ботский журнал, в котором даже какое-то содержание есть?
Прокол номер раз. Он мужик, но в сообществах у него мамарацци и малыши.
Прокол номер два. У него в сообществах и мск_квартира, и новосибирск_ру, и одессит.
Хорошо, что сейчас во всплывающем окошке есть выбор не просто забанить, а забанить везде, так что каждое такое псевдосущество я баню на месте у себя и во всех 12 своих сообществах.

Только умоляю вас ( отдельных из вас), не нужно мне рассказывать - а вдруг это хороший папа? а вдруг это любитель городов?
Очень сильно умоляю. Я каждый день проверю человек двадцать-тридцать на вступление в разные места и одинаковые наборы френдов у этих уродов уже выучила наизусть. У меня очень хорошая логика и отличные следовательские способности, уверяю вас, "хорошего папу" я опознаю самостоятельно, а не после того, как меня попросит об этом человек, ни меня, ни бота под вопросом не знающий.

А наверное, ведь, от ботов и ненужной рекламы в интернете не будет спасения, будет их только больше и гаже. И даже расстрел на месте глав фирм, которые рекламируют насильно, не поможет. А вдруг это будут конкуренты, которым именно это и нужно?

Глубокий выдох.
Ну и хватит на этом:)
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments