Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Навеяло коментом Насти. Что от дома хотят мужчины?

Надо же:)
Все равно для "жизни", для быта, никому не нужна комната:)
То ли быта нет совсем. То ли, как во многих случаях бывает, женщина практически сама решает все про квартиру, мужчина либо вообще не вмешивается ( "он не замечает", " ему все равно"), либо его спрашивают - и он соглашается. То есть фактически "своя комната" распространена на весь дом. А у мужчины там есть уголки стола и полки в шкафах?:) Которые ему выдали.

Интересно, есть дома, где мужчина все решал - и завел себе гардероб или спальню или гостиную - и выделил там место для вещей женщины, и полки для ее книг у себя в шкафах? И не тогда, когда она к нему на все готовое переехала, а в общем доме?
Или давайте проведем эксперимент - спросите своих мужчин, без давления и шуток, если бы и деньги и место не были бы проблемой, что бы они сделали лично для себя - в общих комнатах или в идеальной гостиной, в своей личной комнате, в своем офисе? С условием, что вы слова не скажете, потому что таковы условия - ему свалилось наследство, но он обязательно должен придумать комнаты под себя, иначе денег не получит. И если с вами посоветуется - не получит. И если сделает что-то, как жене по его мнению хотелось бы - не получит.
Tags: anthropology, females, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →