Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

А что собственно входит в русскоязычные сервисы?

В связи с тем, что мне каждый второй советует отключиться от кириллических сервисов, я вдруг озадачилась простым вопросом?
А что, собственно, входит в эти сервисы?

Внятного ответа мне получить не удалось. В FAQ'е говорится про некоторые сервисы - статистику мои гости, схему оформления журнала Ланцелот, интеграцию с новостями русскими и возможность оплаты через яндекс-деньги. Все сервисы не перечислены нигде в документах жж.

В одном из журналов я нашла цитату:
"Кириллические сервисы включают в себя: персональную статистику и сервис «Мои гости», интеграцию с сайтом livejournal.ru, оплату аккаунта и покупок в «Магазине ЖЖ» через платежную систему Яндекс.Деньги, оплату виртуальных подарков через SMS, дополнительный стиль просмотра сервисных страниц Lanzelot, интеграцию с ведущими российскими новостными сайтами, позволяющую пользователям ЖЖ оставлять комментарии к статьям под своим логином, подписку на сообщения официального русскоязычного новостного сообщества ru_news, интеграцию с интернет-базаром «Авито» и доступ к мобильному порталу m.lj.ru."

Из всего-всего, тут возможного, меня интересует только статистика. Русские интернет-базары, sms-подарки и новостные сайты никакой ценности для меня не представляют. Статистика остается, если от сервисов отписаться. Единственное замеченное неудобство отписки - на странице home у меня теперь цитаты из англоязычных журналов, а были из русских - что меня, в общем-то устраивало больше.

Ну и все:) Прощайте, русские сервисы, оказывается, вы мне были не нужны!

Это вообще очень важная вещь, если вы не задумывались. Иногда вещь выше классом ( и ценой) кажется лучше, пока вы не задумываетесь, а что составляет разницу.
Я так один раз узнала, в чем разница между пятизвездочным и четырехзвездочным отелем.
Думаете, в вашей персональной роскоши? Фига! В пятизвездочном должен быть вдобавок ко всем удобствам четырехзвездочного какой-то особо циничный зал заседаний для конференций и какой-то особо циничный спортивный комплекс, удовлетворяющий каким-то спортивным требованиям.
Имеет ли это хоть малейшее значение для меня, чтобы платить больше? Ну уж нет. И заседания и спорт мне глубоко фиолетовы.
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments