Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

лытддыбр про организм

Милый купил дивной красоты чизкейк. И сам весь шоколадный и еще сверху украшенный тонкими шоколадными лепестками и тремя настоящими сиреневыми орхидеями. Только вот подозреваю я этот чизкейк в том, что у меня от него начинается аллергия - мне перекрывает горло и я начинаю кашлять. Два дня проверяла всю еду - ела по одной вещи, вылетело все ( какао и кот-д-оровский шоколад с орехами, слава богу, тоже реабилитированы) - остался путем исключения этот чизкейк с орхидеями. Сейчас съела кусок его и сижу жду реакции - сама себе исследователь и морская свинка.

Была у врача сегодня, ходила жаловаться, что усталость меня снедает. Пока ждала, на одном плакате нашла свою болезнь! Там по кабинету развешаны красивые плакаты с печенями, суставами и мозгами. Просто лаковые, подробно нарисованные, и выпуклые на тонком пластике - так что суставы и печенки как настоящие. Доктор пришел - я ему радостно: Доктор, я еще не пожаловалась, а уже нашла свою болезнь у вас на стенке. Он отвечает - только одну? У нас обычно люди находят минимум три свои.
В общем, он то же самое заподозрил. Это такая странная вещь, что ты во время сна перестаешь дышать на несколько ( до десяти)секунд. И так до ста раз за ночь. В результате встаешь усталый, с больной головой, соображать не хочешь, прямо вот не хочешь, и кругом все протиииивные.

Диагноз поставить с одной стороны просто, с другой громоздко - нужно сутки в госпитале провести подключенным к аппаратам, которые проверяют как ты там, как дышишь и доставляешь ли кислород, куда надо. Есть вероятность, что это все могут привезти домой, подключить ко мне, а потом на следующее утро приехать отключать и смотреть на результаты. Но маленькая. А госпитали я не сильно люблю.

Меня каждый раз поражает, что доктора на самом деле знают что-то, и что странные симптомы - на самом деле какая-то болезнь, и, главное - известная уже этим самым докторам.

А пока я писала, дыхание мне стало закладывать - значит, чизкейк все же виноват! И придется его выкинуть из числа любимых вещей.
Tags: chocolate, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments