Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Рыться в книгах

Все-таки рыться в книгах - одно из самых больших удовольствий в жизни:)

Поеду сегодня сдавать книги про перфекционизм, позвонила в библиотеку, договорилась, что в магазинчике при библиотеке сегодня будут работать позже. Я там присмотрела в окне "Драконологию", сегодня ее присвою.

Милый время от времени прорывает запасы своего магазинчика книжного и набирает целую сумку "отказников" - книг и дисков, на которых не было спроса. Их нужно отвезти в библиотеку и туда сдать. Но сначала я сама роюсь в этих сумках, потому что мало ли какое сокровище он приготовил к благотворительной отдаче.

Фильмы я ни один не узнала по названию, так что вся пачка дисков пошла обратно в сумку, музыку я никогда не знала - и диски с нею тоже вернулись на место. Из всех книг в бумажной обложке я опознала только "Ярмарку тщеславия", но читать таким мелким шрифтом могут только мухи, и эта книга тоже вернулась в пакет.

А вот твердая обложка порадовала больше. Я там выудила совершенно прелестную узкую, в формате длинной записной книжки "What not to wear" Тринни и Сюзанны, очень изящно изданную. С таким форматом ее хорошо носить с собой в магазины для напоминания, какие фасоны тебе категорически не в дугу:)
И три штуки Помадных Джунглей ( Lipstick Jungle) той же авторши, что писала сексэндзесити. Одну возьму себе для ознакомления, две обратно закину.
Tags: chto_nadet, libraries, magazinchik, reading, trin_suz
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments