Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Отчет о встрече с Марком Райденом

Подписать книгу у Марка Райдена стояла огромная очередь, кучерявясь среди загородок. Из-за количества народу попросили подходить максимум с двумя книгами и не просить писать никаких слов. Так что, Наташ, на твоей книге написано только To Natalie - Mark Ryden:) А хорошие пожелания - от меня.

Я воспользовалась случаем и попросила у него интервью для русских читателей моего блога. Времени в этой поездке у него не было, но они с женой переглянулись, и он согласился дать мне интервью по имейлу. У меня уже есть девять придуманных вопросов к нему. Если вдруг у вас есть что-то, что вы страстно хотите узнать - можете добавить в коментах.
Райден такой милый, в черной шляпе смешной. А в зале еще устроили большое косматое лежбище и там хорошенькая девушка в меховом костюмчике изображала Снежного Яка. Плюс в толпе курсировали два Авраама Линкольна с бородками и в цилиндрах.

Потом мы с деткой еще выпили кофе и какао в кафе, погуляли по туманным улицам, и вернулись домой. В поезде разговорились с пожилой дамой в синей льняной рубашке и металлическом ожерелье. Она обратилась к нам неожиданно на очень правильном русском. Произношение американское, но очень хороший синтаксис и видно, что она разговаривает, а не повторяет фразы. Читает русских писателей. Сегодня, говорит, с утра писала "сочинение" по Тургеневским "Запискам охотника". Я спросила, зачем "сочинение" - она ответила. что никто не обязывал, просто, описав что-то, она делает произведение "своим".

Люблю путешествия, даже такие маленькие, на полдня...
Tags: art, book_pictures, ludi, mark_ryden, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments