Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

11 цитат

11 цитат из случайно выбранных журналов людей, которые меня читают.

  1. Если в июле сидеть в шезлонге на нашем газоне, то при небольшом ветерке прямо в рот вам будут сыпаться спелые абрикосы, хе-хе. Как-то их в этом году много.

  2. Очень странно осознавать сидя на берегу одного из штатов Америки, что для того что бы попасть в Сан Франциско надо лететь 5 часов на восток, а для того что бы долететь до Токио - 8 часов на запад.
    Поди пойми....

  3. Читаем сказу о золотой рыбке. Дохожу до слов старухи "Не хочу быть черной крестьянкой, Хочу быть столбовою дворянкой". Спрашиваю у сына: "Понимаешь, что это значит?" Он надолго задумался. Потом говорит: "Она хочет помыться и быть во дворе пожарным". - "????????" Он мне терпеливо объясняет: "Не хочу быть черной" - значит, она грязная. Значит, надо помыться, иначе Мойдодыр придет..." - "А столбовою дворянкой?" - "Ну, у нас во дворе столбы есть, гидранты. К ним пожарные приезжают, если пожар. Она хочет эти столбы ставить и быть пожарной".

  4. Поддавшись на уговоры подруг, зарегистрировалась на сайте знакомств. – И по-моему зарегистрировалась исключительно поглумиться. Из нескольких десятков новоиспеченных кавалеров ярче прочих, к примеру, запомнился чувак с портретной фоткой, где у него на голове половина тыквы. А на следующем кадре он уже в шапке-ушанке… - из серии «я примерил все, что под руку попалось».

  5. есть у меня мнение, что, если бы вдруг все девочки смогли выйти замуж за мальчиков, которых они любят, этот мир стал бы слишком прекрасен. прекрасен настолько, что сразу бы началась третья мировая война — чтобы поддерживать всемирное равновесие.

  6. И еще, раз уж все в одну корзину: проглядывая ленту, пришло в голову название для еврейско-австрийского городка: Обрезальцбург.

  7. А я иногда для жизненного драйва устраиваю себе какие-нибудь небольшие лишеньица, засадки, осложненьица. Все с уменьшительно-ласкательными суффиксами, потому что это ж всё из любви к себе, какие уж тут "лишения" и "засады".

  8. - утром Никита смотрел сказку "Морозко". вечером в ответ на мой вопрос, как назывался фильм, прозвучало: "Холодец!"

  9. Интересно, придумавший духоту сам когда-нибудь сидел в половину третьего ночи перед ноутбуком, стуча по горячим клавишам и не имея возможности открыть окно? И вообще – почему в жару кислород быстрее заканчивается?

  10. А еще я сегодня смотрела фильм. И там девочка убегала от маньяка с опасной бритвой. А я так шумно переживала, прыгала на диване и кричала "беги!", что расколошматила свою любимую чашку. А девочка-таки убежала. Ценой моей чашки, да-с.

  11. Если Вам не хватает в жизни чего-то круглого, мягкого и теплого, Вам сюда.


Предыдущие выпуски>>>
Tags: 11_citat
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments