Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Родительские хроники. Переезд

Были сегодня опять в доме девочки, нашей детки соседки по квартире. У них еще стоят огромные цветочные композиции от приема траурного. В наследство девочке достался папин дом, полный всего, спортивный бмв и две таксы похожие на крупные сосиски. То есть, для сосисок они большие, а для собак крохотные. Я с ними играла весь визит, несмотря на солидный возраст в 14 и 9 лет, они ластятся, как котята. Одна крошка забралась на диван, влезла на спинку за моей головой и как котик там свернулась.

Я все больше понимаю, что имела в виду детка, говоря про огромные дома одноклассников. Этот, говорит она, еще средних размеров.
В прошлый раз мы были в отделе дома, где кабинет хозяйки с огромным столом, маленькая гостиная, столовая и лестница, уходящая кругом на второй этаж. Из столовой выход в сад, к бассейну. Сбоку этого выхода был проем в другую часть дома, перекрытый складными воротцами от собак. Сегодня мы были в этой второй части - там большущая кухня, комната для собак и еще одна гостиная с большущим камином. И тоже выход в сад. И традиционно еще один проем, перекрытый собачьими воротцами - туда видна следующая часть дома:)
Очень чисто, очень декоративно, очень все новенькое, непотертое. Сам дом стоил миллиона два, наверное.


С мебелью вопрос решился - девочка все возьмет в доме отца. Так что бегать покупать диваны мне не придется. Главное, останавливать маму - она хочет все уставить столиками.
Да, главное-то они решили - девочка все же едет, и мама остается дома, не будет с нею там жить.
Мой хозяйственный ребенок составил список, что купить для кухни. На неделе выедем двумя семьями покупать им посуду...
Tags: detka, foreign_life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments