Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Книги как предмет. Декоративные пачки.

Я проснулась, как от толчка, и выбежала к детке. Поехали, говорю, на книжную распродажу в библиотеке?
Приехали по утреннему солнышку, там бодрые старички копаются и набивают по пять сумок битком книгами. Я, как всегда, прорыла детский отдел, нашла всего пару книг интересных.
Потом мы еще слонялись по всем столам и выбирали. Мне все хотелось по конжуриному совету купить каких-то учебников или справочников и вырезать из них картинки в арт-бук. Но потом я поняла, что у меня шкафик забит этими вырезками и мне бы сначала их понаклеить.

И тут на улице мы обнаружили стол, где лежали уже бесплатные книги. Старые, немного потрепанные, на какие-то неинтересные темы. О! подумала я. Вот сейчас я их наберу как материал для разных крафтов. И внезапно вспомнила странную вещь из мебельного каталога. Это такой изысканный магазин, в котором все слегка потрепанно, приглушенно и стоит больших денег. Так вот, у них были украшения из старых книг, которые очень странно и зачаровывающе смотрелись. Просто пачки старых книг, без обложек, перевязанные шпагатом.
Вот на это мы и стали книги разыскивать. Набрали целый ящик. Привезли домой, я их все разодрала, высвободила только книжный блок и связала в пачки.
Действительно, выглядит очень декоративно.

А в каталоге ими был заставлен целый шкаф - такими слепыми пачками. Это правильно, потому что одна пачка кажется случайной, нужна повторяющаяся рифма. Куда-то засунула камеру, так что снимки будут завтра.
Tags: craft_ideas, libraries
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments