Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Work of Art. Участники

Конкурс художников.
Теперь посмотрим на мальчиков.

Тронг. Вьетнамец с какой-то странной квадратной стрижкой. Ему 39 лет и он уже известный художник и куратор. Мне отчего-то сильно не понравился внешне. Я этот тип лица еще у м. Батерфляй в кино невзлюбила. Он много выставлялся, про него пишут газеты. Делает инсталляции, любит изображать объемную еду акриловыми красками. Сейчас написал якобы утерянную главу к Коду да Винчи. Ну в общем позер современного искусства.
Здесь показана инсталляция - в прозрачных пакетиках с рисунком ярлыка из библиотечной книги сложены главы какой-то книги, слово за словом написанные на рисовых зернах. Некоторые зерна покрыты золотом. А так - просто насыпаны вперемешку в пакетик.



Райан. 26 лет. С прической как у битлов, все время с шарфиками, глаза у него подозрительно блестят, очень много и громко смеется. В творчестве соединяет классическую манеру живописи маслом с сюжетами " излишеств всяких нехороших" - наркотики, курение, алкоголь, всякие травления себя. За талант получил полную оплату обучения. Со школы полностью живет на средства, зарабатываемые искусством. Пишет маслом молодых людей, часто курящих, сцены из повседневной жизни. Явно пишет с фотографий ( но это тут не порок)


Марк. Ему 33 года. Большой и упитанный, спочти налысо обритой головой. Он работает в семейном ресторане и в свободное время занимается искусством. Образование у него художественное, но он фотограф -самоучка и снимает портфолио моделям. Снимает постановочные кадры со знакомыми моделями. В последнее время экспериментирует с портфолио для беременных.



Майлз. Очень талантливый и самый молодой. Ему всего 22, за время учебы у него было две персональных выставки. У него все время запухшие глаза, но такое славное лицо, как у какого-нибудь Тома Сойера. У него обсессивно-компульсивное расстройство - то есть повышенная тревожность в связке с навязчивым поведением.
Но никак отрицательно это не выглядит. Он охотно разговаривает со всеми, приветлив, но большей частью погружен в себя и очень искренне серьезен. Кроме искусства любит скейтборд и аудиокниги. У Майлза нет работ на сайте, но известно, что он занимается скринпринтингом и скульптурой.



Джон. Всегда застенчиво и хитро улыбающийся гей с овальной головой. Участвовал в сорока групповых и десяти персональных выставках. Любит паттерны и вводит гейскую тему во все свои работы



Эрик. У него лицо плюшевой игрушки со странными, низко посаженными ушками. Ниже этого лица он сильно татуированная брутальная фигура. Художник самоучка, начал заниматься искусством после катастрофы, в которой еле выжил. Снимает фильмы и пишет картины. Уверен, что потрясет мир.
Рисует черепа и снимает разные макабрические пейзажи.



Абди. Чернокожий, очень симпатичный молодой человек, с прекрасной улыбкой. У него не американская негритянская внешность, а какая-то северо-африканская.
Школа искусств Йельского университета выбрала Абди для своей программы и последний год он провел в южной Франции. Во время учебы он получал высокие награды за свой талант, включая президентскую награду выдающимся молодым художникам.
Часто рисует себя в виде супергероев из комиксов на больших полотнах.



Предыдущие посты на эту тему:
http://rikki-t-tavi.livejournal.com/tag/next_great_artist
Tags: next_great_artist, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →