Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Про домохозяек НЙ - поразительная дура

Значит так. Я посмотрела тут пилот "Отчаянных домохозяек". Очень удачно насыпано зацепок на весь сериал. Вы все уже посмотрели, а у меня все еще впереди.
Но я не о том. В передаче " Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" есть потрясающе тупая героиня. Серьезно, я вот не помню, чтобы встречала такую глупую женщину в жизни. У нее интеллект на точке замерзания находится. Бывшая модель, работает в глянцевых журналах "писателем" теперь, бывшая жена известного фотографа, сошиалите и теле-персоналите.

И пригласил ее Плейбой сняться для какого-то юбилейного номера - сорок лет плейгерл, что ли. Потому что ей тоже 40 лет. Ну фотошоп спасет всех абсолютно, даже тех, кому пластиковые хирурги присадили пластиковые груди под мышками, так что за фото я была более-менее спокойна. Но тут подослали ей приятного такого мужчину взять интервью. Так полагается - фотографии, а к ним задушевный разговор.

Это было феерическое зрелище. Такое впечатление, что она мужчину близко не видела сто лет - у нее почти обморочно радостное состояние, она хихикает на каждый его вопрос, на третьем его перебивает - ой, вы что со мной флиртуете, так все расспрашиваете? А журналист хороший, спокойный такой, не резкий, расслабленный. За кофе в кафе и так и так пытается из нее какие-нибудь сведения выудить. Но представьте, что тетка любой вопрос воспринимает, как попытку подклеиться к ней и застенчиво оглушительно ржет беспрерывно.

И тут он у нее спрашивает - а что вы читаете сейчас? Тетка, радостно хлопая глазками - я читаю детское, своим детям вслух. Он уважительно называет вопросительно одну из классический американских книжек детских, ну уровня бартовского уронилимишкунапол. Она тут же соглашается. Журналист пытается ее разговорить дальше и рассказывает - я недавно прочел очень хорошую книгу, "Девушка с татуировкой в виде дракона", она шведского автора...
Я смотрела эту сцену раза три.
Она смотрит на него совершенно бессмысленными глазами, пустыми, как незаполненный бланк, без всякого выражения - и видно, что у нее в голове вхолостую проворачиваются какие-то механизмы - и ничего, абсолютно ничего не подцепляется.
Была бы она начитанной девушкой - подхватила бы - о да! я тоже недавно прочла, удивительная история.
Была бы наслышанной - сказала бы - Ах, я все еще не прочла, руки не дошли, но очень много слышала. И как вам, понравилась?

Но она была собой. Поэтому после периода тотальной бессмыслицы на лице, у нее зацепился какой-то крючок в голове и она неожиданно оживилась и радостно воскликнула - а у меня нет ни одной татуировки!
Правда? - вежливо и нейтрально осведомился журналист.
Да! Правда, удивительно?? но вы прям какой... про татуировки меня спрашиваете... и хихикает как пятикласница, краснея и потея.

Как мне было жалко журналиста!
Tags: females, ludi, reading, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →