Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Work of Art. Участники-девочки.

Перейдем к участникам конкурса.
Мальчики и девочки были представлены поровну - по 7 человек каждого полу.
По просьбам населения я затащу фото с сайта передачи хотя мне и совестно. Но самой сохранять и заливать времени нет, так что или без отчетов или фото будут с сайта:)

Перегрин. Ей 32, у нее короткая перистая стрижка, она шепелявит сильно. Носит крупные бирюзовые бусы. Любит моду и модный дизайн, кажется, шьет сама, потому что все время появляется в странных нарядах. Верхняя губа у нее не двигается, опущенная вниз ( я все последнее время сильно подозреваю всех женщин с такой опущенной тентиком губой в употреблении ботокса), а ротик маленький и открывается вертикально, как у морской свинки. Она любит рисовать про моду и болезни.



Николь. Образование дизайнерское, работала в архитектурной фирме, ушла, потому что зов искусства был сильнее. Просто невнятная девушка 25 лет с длинными волосами.
считает, что работает на стыке искусства и дизайна. Работы тоже какие-то невнятные, типа плитки с невнятными сиськами.



Нао. Большая толстая тетенька 40 лет, задорная и очень грубая. Типа, всем режу правду-матку в глаза. Черная блестящая челка.Занимается все больше видео, инсталяциями и фотографией. То есть делает инсталляции и снимает потом их фото.


Джудит. Бойкая старушка 60 с чем-то лет. Очень худенькая, живая, такого французского типа - стройная фигурка и лицо, как карта местности.
Любит симметрию, амбидекстер - рисует обеими руками, странные композиции из отпечатков пальцев. Но умеет и реалистично маслом писать. Очевидно, в голове у нее куку. Болтает непрерывно как птичка, забывает приложить к звукам смысл.




Джейм Линн. Вторая невнятная девушка. Христианка и постоянно об этом говорит. Любит винтажную одежду в блестках и синтетическую на вид. Говорит, что исследует мании величия. рисует фломастерами и акварелью на больших листах бумаги комиксоподобные картины. Вид у нее немного фальшивый, как бывает у телепроповедников.



Жаклин. Фантастическое дуро, на мой взгляд. 25 лет. Стройная, покрытая жареным загаром девушка, отягощенная двумя шарообразными, очевидно, искусственными сиськами. Глаза такие больший, что кажутся не созданием природы, а манипуляциями иллюстратора. Их либо вырезали из рекламного фото и наклеили на иллюстрацию, либо выбрали в фотошопе и увеличили до 180 процентов. Очень любит раздеваться, позировать сама себе. Закончила артучебу с отличием, имела все стипендии, какие только можно, участвовала в куче выставок. ( правда в выставках они все участвовали, некоторые в трех-пяти, некоторые в двадцати-тридцати). При разговоре таращит глаза, вращает ими, делает всякие ужимки, пожимательно улыбается. О себе говорит - я чрезвычайно талантлива!
Рисует маслом полураздетых девушек. С фотографий, конечно.





Аманда. Чернокожая, коротко стриженная, бывший архитектор, ныне занимается абстрактной живописью. Выставляется. Любит вписывать в пятна своих картин куски подслушанных разговоров.
Декоративно, наверняка хорошо смотрится в интерьере. Наматывайте на ус, участники art_expiration! Если краску намазать не на разворот тетрадки, а на большой холст, и остальное сделать как всегда - надписи, приклеенные бумажки - у вас выйдет картина:)


Итак, вы познакомились с семью участницами-девочками. В следующий раз - о мальчиках.

Предыдущие записи про конкурс художников Work of Art. Next Great Artist.>>
Tags: next_great_artist, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →