Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Лытдыбр. Как вы худели?

Опять включила режим "лошадь в шорах". Дел столько, что я начинаю паниковать, когда о них думаю. Поэтому надеваю мысленные шоры и вижу только одно ближайшее дело перед собой, об остальных не думаю.

Ребенок тонюсенький, на животе клеточки от физкультуры, говорит - терпеть не могу толстых!
Странно, что практически все ее знакомые девочки имеют стройных сухощавых подтянутых мамашек, а сами толстопопы, невысоки и плюшечны.
Только у нас наоборот.

У одной моей подруги во френдах юзер, все время постящий картинки с толстыми женщинами. Коменты, наверное, просеиваются, потому что там только восхищение - вот это настоящая красота. Меня же берет такое бешеное желание сесть на диету от этих картинок, какое не возникало ни от одной передачи или журнала со стройными похудевшими красотками. Даже не так. Такую личную неприязнь начинаю к еде испытывать - кушять не могу! (с) Никакой красоты в фартучках жира до колен я, увы не вижу:(

Поделитесь со мною историями вашего успеха в похудении? Я даже коменты закрою и буду открывать только то, что к вашей толстоте не относится:) Потому что, как я не верю в таблетки, так я, похоже не верю ни в какие изменения размеров внешности. Мне кажется, что человек так, сам собой либо худой либо толстенький.
Кардинально меняет все только фотошоп:)

Пойду, кстати, к фотошопу. Вчера на полном ходу работы отрубился свет - и выключился комп, понятное дело. Я взвыла, потому что не помнила, когда сохранялась. Включили уже поздно ночью - ничего, не так много было утеряно.
И я все чищу, чищу белые места кисточкой, работа дурацкая, но медитативная.

Почему-то очень хочется маслом писать. И все вокруг, как назло, встречается маслом писаное - и соблазняет.
Tags: females, pro_menya, pro_vas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →