Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

реальность - в сны

Поутру так хотелось спать, что сильная головная боль интегрировалась в сон. Там я жила в какой-то европейской квартирке и выйдя на лестничную клетку, помирала от мигрени, потирая лоб рукой. Соседний молодой человек, такой же одиночка в своей квартире, знакомого архитекторского типа, выходил одновременно. Распознав мой жест, отвел к себе и дал таблеток ( у меня и во сне их нет и во сне нет идеи, что нужно выпить). Две открытые двери в квартиры, углом на площадке, трогательная забота незнакомого человека. Голова не проходит и я разговариваю с сестрой где-то во дворе. Говорю ей, держась за лоб - видимо, будем теперь видеться часто, я перееду в Москву, с такими мигренями я точно не выдержу израильской жары. То есть выходит, что я по фильму сну живу в Израиле? Но сама сцена где-то в Париже.
И наконец голова побеждает и я от боли просыпаюсь. Две таблетки боль притушили, но я поняла про что рассказывает мне милый всегда - впечатление такое, что мне просто прикрыли окна от шума, но там за окнами она все равно сильно и невыносимо болит.

Зато я прямо из постели оделась и он отвез меня в библиотеку, где я вчера в магазинчике присмотрела две книги в окне и боялась, что их уведут. Вместо двух я купила книг с дюжину, а потом еще дивные горячие бутерброды из итальянского кафе при магазинчике деликатесов. Съела дома с новым какао и немного возродилась к жизни.
Tags: pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments