Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Про какао

Я вчера устроила себе давно не устраиваемый artist's date. Прямо уже устала одной работой заниматься, вот и умышленно разгребла все дела и ушла на полдня одна.
После кино пошла в любимое кафе в книжном, выпить какао и съесть яблочную плюшку. А они перестали делать Годивовское какао. Мальчик извинился и сказал, что я могу в шкафу годивовском посмотреть другие шоколадные вещи, что мне понравится и домой например купить. Я тогда попросила молока просто и плюшку, и он выяснил, какой температуры я хочу молоко. Я хотела комнатной, но не теплой, но и не ледяного из холодильника - и он идеально мне его подогрел. За это время я посмотрела полку с шоколадом и решила домой себе купить банку с какао, тем более у меня как раз кончилось. Купила все - темно-золотую банку, молоко и плюшку - и с наслаждением съела у окна.
Рассказываю детке, как мальчик идеально все сделал, а изумленная детка говорит - а почему ты не попросила согреть тебе молока до горячего? - Удивилась я - а зачем? - Удивилась детка - а я все время думала, что ты сейчас попросишь чашку горячего молока и сделаешь себе какао из только что купленной банки!

А мне в голову не пришло!!!!

( кстати, у них появилось объявление - приходите со своей любимой кружкой и мы дадим вам скидку в 10 процентов. Это прямо для меня! Я не люблю картонные стаканчики, я люблю фарфоровые кружки! Буду теперь в книжный ходить с любимой кружкой. И с банкой своего какао, раз уж на то пошло:) Даже нет! я придумала! я буду везде носить маленькую жестяную коробочку, в которой будут лежать две ложки какао!)
Tags: artist_date, chocolate, life_pleasures
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments