Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Возврат по переписке. Тори Хансен

Все жду, когда Хансен допросит полиция. Отложили на эту неделю, сама Тори с бабушкой скрываются.
судя по той статье, что я пересказала, бабушка в интервью говорит о своих шагах - она нашла адвоката ( русскую, как недавно выяснилось), бабушка списывалась с сопровождающим "Артуром", бабушка отвезла до пересадки и сдала авиакомпании ребенка, бабушка говорит, что ей нужно было следить за ним день и ночь.
Так что у меня предварительные две теории.

Первая. Посовещавшись, женщины решили выставить вперед бабушку. У самой Тори возможно могут быть проблемы с оставлением своего ребенка ей и с работой, на которой она должна заботиться о людях - а бабушке что? Она на пенсии и Тори у нее в фостерную семью уже не заберут.

Вторая. Бабушка на самом деле была движущей силой. Знаете, как иногда родственники невзлюбляют саму идею, что кого-то усыновили. Хотя бабушка ездила сама за мальчиком и поддерживала всю затею, она же и могла передумать и настроиться критически так, что всяко лыко засчитывала в строку. И в конце концов накрутить себя на тему - избавиться-избавиться от этого неудачного решения.

Теперь интересно, что было на самом деле. Ну или хотя бы то, что они расскажут после советов с адвокатом и выверения истории.
Tags: adoption
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author