Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Чудесности и совпадения по Кэмерон и в реальности

Кстати, вот еще какое наблюдение. Кэмерон в своей книге "Путь художника" в самом начале пишет - с вами начнут происходить удивительные совпадения, которые я называю "синхронностями". Вы не удивляйтесь - это сильный побочный результат работы с моим курсом. Но вас ошеломит их появление.
Меня не ошеломило. Нет.
В смысле - не было у меня никаких синхронностей.

Я думаю, теория у меня такая - что дело в моем давнем правиле - чудеса происходят не с удачливыми, а с внимательными.
То есть, ее читатели, предполагается, не были внимательными, а из-за ее предупреждения стали. И стали замечать эти синхронности.
Поскольку я-то своим правилом пользуюсь давно, все мои совпадения и чудесности учитываются автоматически - и у меня нет резкого скачка, внезапного их появления, неожиданного броска в глаза - у меня все по-прежнему. Они рассеяны как-то, как и были - нормально, поэтому у меня ощущение, что ничего из обещанного ею чудесногоне произошло.

А сейчас, вроде бы и время не-материализма - а ничего не происходит! Может все дело в другой теории, в которую я верю - что тип взаимоотношения с миром у человека предопределен и не меняется. Кому-то везет заслуженно, кому-то незаслуженно. То есть кто-то работает на результат - и результат закономерно появляется. А кто-то делает умышленно что-то - и у него именно это не дает результатов. А все результаты - в неумышленном пространстве появляются?

Может, когда у меня "умышленная" работа - мне как раз и гарантировано отсутствие результатов?
Tags: artists_way, julia_cameron, pro_menya, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments