Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

результаты первой недели с противоположными дуальностями

Основная трудность в эти недели сложилась с не-материализмом.
Это очень трудно - придумать ко всему нематериальные причины. Я же решила попробовать тотальный не-материализм, который придумала как-то давно - жить так, будто там где-то за тобой присматривают так, что им только до тебя и есть дело. То есть все события, все пересечения с чем-то, все дуновения - это знаки тебе - тебе лично, кем-то умышленно.

Выходит трудно. Я все время пытаюсь рассмотреть эти знаки, расшифровать их или вообще заметить.
Выходит трудно.

Одно странно. Разболелись все. Я страннее и беспричиннее всех - у меня в десять раз обострилась аллергия на холод, выражающаяся в приступах кашля, и еще куча неприятностей.

При этом в недели тотального материализма ничего не происходило, даже если я говорила - я не болею.

Не говорите мне только, что "сглаз" этот меня догнал - все же три недели между событиями - это не "в результате того". "В результате" должно быть хотя бы в трехдневный срок. А то это как у детишек из книги Чуковского, что-то вроде - незрелые вишни есть нельзя, видел вчера старика хоронили? - он в детстве ел зеленые вишни!

Кстати, мой исследователь внутренний сегодня оторвался!
Моя аллергия выражается так: у меня незаметно для меня замерзает какой-то кусок кожи - и я начинаю кашлять судорожно. Стоит одеться или укрыться - мгновенно проходит. В этот раз приступы начинались даже, когда мне жарко - влажная кожа где-то, дуновение воздуха - и занавешивает горло.

Я решила выяснить - где спусковые точки. Дождалась полной довольной теплоты в организме, открытого дышащего горла, принесла ребенку айспак ( пакет с гелем из морозилки) и ребенок стал последовательно прикладывать мне к участкам кожи, начиная с пальцев рук. Методом научного прикладывания выяснили, что виноваты места чуть выше и ниже локтей и коленей. На них начинается кашель.
Заодно выяснили, что есть места, где холод ощущается как боль - и не привыкаешь.

Теперь думаю, что делать с полученными научными данными. Выдвинула два рабочих варианта. Первый - связать из теплой шерсти налокотники и наколенники, надеть их и ходить голой - проверить реакцию организма. Второй - каждый день пытать ответственные места ледяным пакетом. А вдруг они закалятся или впадут в такой постоянный шок, что дуновение сквозняка не будет ими регистрироваться совсем?

Да, я юный натуралист, я знаю.
Tags: pro_menya, self_experiment, tehnologii_jizni
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments