Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Отомисем

Я пойду обратно к краскам, а тут скажу спасибы.

Спасибо всем, кто откликнулся в посте про издательство, я все передала хозяину, все сведения теперь у него.

И спасибо всем, кто ответил про точилки.
Я поехала тут же в магазин, купила фабер-кастелловскую треугольную. Увы, увы, она скребет дерево и расщепляет, да еще затачивает грифель натуральной вавилонской микробашней - с нарезкой винтовой и кончиком загнутым в одну сторону как клюв.

Пересмотрела все стационарные точилки, что была в магазине - все электрические и по телефону запрошенный милый из дома доложил, что на амазоне у них низкие рейтинги, не выше тройки - при этом цены были от 30 до 60 долларов!

Зато мне очень понравился совет от pepel про десять карандашей. Я так и сделала:) Купила кучку, наточила и поставила в японский лакированный стаканчик с одной стороны от себя. Второй пустой поставила с другой стороны - в него перекладываю затупившиеся, потом заточу все сразу:) Так можно и ножом обойтись.

И раз уж тут короткие сообщения - я сегодня для одного знакомого сделала трансляцию в жж блога Артемия Троицкого. Если вам интересна музыка и вы ностальгически помните его небритое мужественное лицо с первых ночных передач - можете френдить и читать в ленте:
http://syndicated.livejournal.com/troitskiy_rss/profile
Tags: rss, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments