Тазик фарша. Тазики у нас примерно полтора фунта, я думаю, то есть грамм 600-700. У меня фарш диетический, индюшачий, а вы берите то, что едите.
К этому фаршу добавить чашку молока, одно яйцо и два куска белого хлеба без корочек. Посолить, поперчить. Она сказала сонно - и добавь соусы, какие любишь. Я налила немного соевого и немного вустерширского. Все перемешать хорошенько и выложить в формочку для хлебца. Сверху разровнять лопаточкой, облить кетчупом и опять же разровнять лопаточкой тонким слоем.
Все, в духовку на 375 по фаренгейту ( это где-то 190 по Цельсию, можно 200)
Ждать примерно час. Там будет много жидкости и она большей частью должна выпариться. Начать смотреть минут через 50, чтобы не пересохло.
Ужасно вкусно выходит и нежно. Жалко быстро съедают!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →