Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

что-то вроде отчета о покупке штанов

Кстати, поход за спортом вполне удался. Штанов с начесом, правда не было почему-то. Все спортивные штаны, которые я мерила* странным способом прикидываются почти вечерними брюками. Во-первых, все из тонкого трикотажа. Во-вторых, ничего такого уютным мешком - сверху до колен сидят, как колготки, а дальше идут клешом. Странный покрой для спорта. Что, так теперь носят? Но мне понравилось, и я уцапала сразу четыре пары таких порядочнобрюковых спортивных штанов.

Был еще один дизайн штанов, который меня удивил. У них самое прилегающее место приходится на сгиб ног и туловища. А выше и ниже - мешком.

Резолюшены заняться спортом, видать национальный спорт после праздников, потому что стойки с одеждой для активного чегонибудьделания передвинуты к самому входу и занимают все стратегические места.

Между прочим, очень трудно выполнять такой резолюшн, потому что несколько раз мне казалось, что мне позарез нужен вот этот лиловый индийский большой шарф в надписях, чтобы сшить из него очередную юбку до полу, или вот этот итальянский дивный шелковый шарф цветов шафрана и бордо, или вот этот огромный шелковый белый платок с кистями в розовых и желтых звездах, или вот эта лиловая сумка-хобо, или вот эти носки выше колена в каких-то красных пандах, или вот этот летний сарафан в скатертную клетку, или вот эта резная деревянная ширма, или вот эти серебряные кольца величиной во всю фалангу, или вот эта серебряная птица, в полтора раза больше, чем колибри на заднем дворе - ну и конечно, конечно вот эта большая керамическая банка для печенья в виде толстого рыжего кота, одетого как официант в итальянском ресторане и держащего в руках закрытое блюдо с надписью "tuna". Я уже молчу про коробочки с открытками, оставшиеся после рождества, очень красивые коробочки, про глубокую рамку со стеклом для объемных вещей, про английскую чашку с маками и про зеленую вазу из толстого стекла, будто обкатанного до шершавости морем.

Я все это мужественно оставляла за спиной. Есть у меня все же сила воли, есть точно.

( как бы туда еще вернуться хотя бы за банкой для печенья?)




* А как правильно - "мерЯла" или "мерИла"? что-то у меня ступор - я уже оба написания в лицо не узнаю... Надеюсь, я не спросила что-то вроде - "заиц" или "заец"?:))
upd. все, спасибо, поправила.
Tags: chto_nadet, life_pleasures, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments