Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

кусачие штаны с начесом.

В качестве new year resolutions ( обещаний, которые дают себе люди на новый год) я подумала - а не заняться ли мне какой-нибудь физической активностью? Мечты мои дальше ходьбы пешком не пошли. Потому что любые упорядоченные занятия физкультурой кажутся мне невыносимо скучными, и ждать обещанных выбросов эндорфинов через три месяца потения меня не увлекает. Поэтому я пошла по пути наименьшего сопротивления - чем мне не противно заниматься? Ходить пешком и танцевать. Про танцы вспомнила детка, жаждущая помочь, и тут же заказала мне в библиотеке дивиди с танцо-физкультурой. А про пешком по окрестностям я сама додумалась.
И тут встала проблема в полный рост. У меня нет никакой одежды для ходьбы по окрестностям. У меня есть туфельки, у меня есть кружевные гольфы, у меня есть коллекция шелковых юбок. А мне нужны незаметные спортивные штаны, белые носки, кроссовки и серый худер без опознавательных знаков. Это обычная парадная одежда в наших краях. Парадная. То есть моя ежедневная одежда, описанная выше, проходит для книжного или крафтового магазина. Но для гуляния по окрестным улицам мне придется еще носить в руках фиалку. Ну вы помните этот текст? Про сумасшедшую с фиалкой?

У меня есть, конечно, джинсы. Третьи джинсы в моей жизни. Я их купила десять лет назад за десять долларов, когда мы сюда приехали - в волмарте, дешевом и тусклом магазине для разноцветных слоев населения. Чтобы были, на всякий случай. Что-то подсказывает мне, что они морально устарели. И я собственно не знаю, где они. И они тоже наверное слишком парадны для прогулок по миллионерским окрестностям.

Так что устрою я себе artist's date в отделе одежды для активной жизни. И куплю себе какие-нибудь трикотажные лыжные штаны с начесом, чтобы максимально с окрестностями сливаться. А то у меня в гардеробе только так:

Tags: artist_date, chto_nadet, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments