Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Графофил. Как перечитать записи утренних страниц?

Если вы думаете - куда запропастились упоминания "Artist's Way" - то я должна сознаться - я застряла на десятой неделе. В заданиях к ней было сказано - начните перечитывать свои утренние страницы и подчеркивать там все идеи и озарения. И тут оказалось, что понаписала я очень много. Потому что начала писать страницы еще до практических занятий и писала их не в маленьком блокнотике, а в хороших амбарных книгах, используемых местными школьниками для сочинений. Так что читать там много.

Осложняется все тем, что страницы заполнены от края до края моим мелким и абсолютно нечитаемым почерком. Детка приходит, заглядывает через плечо, когда я пишу, и говорит - если ты хочешь, чтобы я никогда не читала твоих дневников, вот так их и пиши - это абсолютно непонятно и нечитаемо. Но нечитаемо ведь и мне! Так что я сижу, как архивариус и пытаюсь разобрать, что я тут умного сказала? Предложение Джулии подчеркивать идеи и способы исполнения разными хайлайнерами совершенно бессмысленно, потому что в ряду монотонных крючочков куски будут высвечены - и много ли в том проку? Так что я завела вордовский файл и все осенения выписываю из тетрадей туда. Дошла при этом только до июля прошлого года.

Интересно, может в задании на неделю не предполагалось, что все прочесть нужно в эту неделю? Может нужно было сделать остальное и двигаться дальше, а перечитывать с этого времени - и по течению?


А это, чтобы вы прочувствовали мои мучения:) И функции "увеличить картинку" в тетрадке нет!
Tags: artists_way, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →