Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

выбирала нужную бумагу

Была сегодня в артмагазине, искала бумагу той серии, что мне нужна. Видела жидкий карандаш, когда покупала себе традиционный "бирюзовый" простой.
Баночки, как с тушью - берешь, рисуешь кистью или пером - высыхает и конечный результат выглядит как простой карандаш. Даже блестит так же, как карандаш графитный.

По телефону разговаривала с разными представителями худ товаров. Вот, говорю, серия 500 белее или желтее серии 400? женщина на том конце сбегала куда-то принесла оба листа и говорит - я вот смотрю, явно белее, хоть и немного. - Отлично, говорю, мне белее и нужно. - Но вы знаете, она вообще не белая. а такая.. off-white... или даже куриной скорлупы... Но не белая. - Я всполошилась - мне нужна белая совсем, я тут прочла, что если хоть немного желтоватая - фиг получишь чистые голубые или нежносиреневые отмывки, будет мутно и тускло. - Ну..., говорит женщина. - а давайте вы мне адрес продиктуете, а я вам просто пришлю образцы той и другой бумаги и вы сможете выбрать уверенно.

Пришлют теперь. Очень мило с их стороны, правда?
Я про бумагу за последнее время прочла просто немыслимое количество всего. Теперь узнаю знакомые марки в оброненных разговорах.
Tags: foreign_life, glikerya, work_instruments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments