Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Читатели-писатели. 11 цитат

Пока я на той неделе заметила, что цифра френд-оф'ов перевалила через 3990, и приготовилась отметить четырехтысячного - за это время люди появились с большей скоростью и я все пропустила:) Так что сейчас вас 4068, и я так и не знаю, кто был круглоцифровым.
( на самом деле, формально, конечно, было больше, но есть еще забаненные за все время - они из списка вылетают и в общем счете не участвуют)

Ну и по случаю праздника давнее развлечение - 11 цитат из журналов случайно выбранных зафрендивших:)


***
Если в следующей жизни я буду рыбой, то я точно знаю где рыбий рай и где бы мне хотелось завести мальков.
И еще, как это не грустно признавать, но если бы нас (людей) не было, то на Земле было бы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошо.

***

Сегодня стала листать тоненькую книжечку со стихами Байрона 1938 года издания.Так там на второй странице обнаружила штампик "проверено 1941 г."
Интересно,что они проверяли?!....

***
Для каждого человека в жизни припасены свои грабли. И обычно они из тех граблей, на которые кто-либо когда-либо уже наступал :-)
Но люди все предпочитают постигать на собственном опыте - банальность, но так и есть.

***
у меня был клеевой пистолет. Это единственное, что я могу сказать в своё оправдание.

***
Подумалось мне, что поиск смысла часто - способ построить стену между собой и внешним миром.

***
Слушайте, купила я тут пъесы Гоголя переведенные на французский. Алекс попытался читать, грешит на переводчика, что фразы не французские. Взяла, стала читать. "Женитьбу". Смотрю, имена какие-то незнакомые. Но я "Женитьбу" последний раз читала в школе. Полезла смотреть в библиотеке Машкова. Там Подколесин (жених), его друг Кочкарев, Анучкин (пехотный офицер), Жевакин (моряк) и Стариков (гостиннодворец). Во французском варианте они: Капилотадов, Пликаплов, Мамимин, Шикин и Пепев. Сижу и недоумеваю.

***
Но в очередной раз пришла я к побочному заключению: есть люди, которые "думают статьями", и есть, кто "думает монографиями". И это категорически разные подходы. Иная книга, написанная одним автором, более или менее единовремено, на одну тему, хоть убейте, монографией не является!

***
искала обычное сливочное мороженое в вафельном стаканчике; не нашла обычного сливочного мороженого в вафельном стаканчике, нашла что-то в вафельном стаканчике в непрозрачной обертке с надписью "черника в йогурте". купила, вскрыла. не обнаружила в вафельном стаканчике ни черники ни в каком виде, ни йогурта, обнаружила первоначально искомое обычное сливочное мороженое!
а осадочек остался.

***
Олени весь виноград обгрызли, а мне через неделю Алькатрас плыть!

***

а вы носили Шторхенвиг?
А выговорить сможете?
А ведь он не только красив, но и любим)))

***
Сижу и думаю, чем мне сегодня себя порадовать - пирожное или скумбрия? Скумбрия или пирожное? После скумбрии утром будет "Доброе утро, Мао Цзедун" на лице, а что касается пирожных... Так я и так уже набрала все то, что скинула. А может листик салата вместо скумбрии и пирожных, а, девочка? Не-е, листик салата это ни разу не классно, и вообще от депрессии не спасает.
Tags: 11_citat, about_lj_users
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments