Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

день всех святых сразу

Опять Хеллоуин подкрался:)
Никто в нашем доме не любит выдавать конфеты звонящим в дверь - вот физически не любит вставать, спускаться, открывать дверь. Так что приходится мне:) Но в этот раз мы опять улизнем - уедем на вечер в книжный, будем там смотреть книги и пить какао с яблочными конвертиками. Хотя я люблю смотреть на малышиков в разных костюмах, как они ходят с фонариками от дома к дому, пасомые нежными родителями. Некоторые так малы, что в дверь протягивают сразу свои сумочки и молчат. Я всегда спрашиваю - а волшебные слова? Не все умеют их сказать. Вообще мне жалко кормить их этими фальшивыми сладостями, этими переслащенными шоколадками в пластике. Но им столько счастья бегать с этими корзиночками и сумочками в виде тыкв или черепов.

А я опять не купила набор для выпиливания и большую тыкву. Каждый год не успеваю.
Tags: pro_menya
Subscribe

  • Настрой дня

    Зато без интернета у меня выходило каждый день читать и заниматься напоминаниями в календаре. Там у меня есть несколько списков - того, что мне…

  • Что люди видят на фото

    У меня как-то вся неделя эта под знаком фотографии. Вот в коментах рассказали интересную историю про фото. Как раз Дмитрия Маркова, которого я много…

  • Медленная жизнь

    За то время, как у меня были проблемы с глазами, потом вокруг операций еще и разыгрался сдвинутый позвонок в шее, так что даже пришлось ехать в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments