Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

До чего дошел прогресс. Электрофорез на дому

Я с гостьей много пешком проходила, и нога моя обиделась. Повела я ее к любимому доктору, говорю - болииит. Доктор демократичный, знает, что я все лечения знаю уже, спрашивает - а что вы хотите? Электрофорез! -говорю, - он мне помогает. Он задумывается на секунду и спрашивает - а хотите, мы вам дадим аппаратик, и вы дома будете это делать? - Я прямо изумилась: А можно такое??? - Можно, - говорит. -Сейчас вам выпишу направление и через день вам позвонят.

И вместо езды в докторский офис два раза в неделю, я сижу дома. Действительно, звонят, где вам удобнее показать все и передать? - Приезжайте к нам домой, говорю.
Приехал азиатский быстрый парниша, привез сумочку с большую косметичку размером, все показал. Сам аппарат на батарейках, размером с крупный мобильник или калькулятор, провода, липкие наклейки с электродами. Сам лепишь, сам ставишь время, сам мощность прибавляешь. У аппаратика даже клип есть, на поясе носить.
А мне так странно! Есть вещи, про которые с детства знаешь, что они делаются в специальных местах специальными людьми - и вдруг дома!
Tags: foreign_life, kak_byvaet, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments