Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Карнавальная помойка. Мулен Руж

Я пыталась смотреть Мулен Руж несколько раз -и неизменно выключала. В этот раз я пытаюсь посмотреть диск, чтобы вернуть уже его назад. Этим пытать надо.
Такого отвратного фильма я не видела уже сто лет.
Все переигрывают несмешно, неизящно, неинтересно, цыкающая зубом и рычащая в псевдострастях Кидман вызывает чувство огромной неловкости, изнасилованные песни даже мне, человеку картинок, хочется оплакивать в каждом кадре. В три приема, как рыбий жир, я досмотрела его ровно до середины.
Прочитала на фильмовом сайте, что, оказывается, у каждой девушки-танцовщицы в массовке свой костюм и свой образ, но я не знаю ни одно человеческое существо которое вообще успевает рассмотреть каких-то девушек в этом крошеве.
Фильм сделан при помощи мясорубки и вентилятора - в мясорубку бросается все, что под рукой, из ее раструба крошево попадает прямиком в вентилятор и швыряется в физиономию зрителя с дурной скоростью.
Диалогов нет совсем, негритянский ситком по сравнению - гениальная литература.

Слон снаружи мне понравился. Пожалуй и все.
Может быть, если его показывали бы в четыре раза медленнее, и совсем не пели, я бы рассмотрела картинки и , может быть, не обратила внимания на сюжет. Но увы.
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →