Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Шмар-шмар. Кто занимается имиджем в жж???

У команда жж просто какая-то постоянная задница с имиджем. Наверняка, там пробрались шпионы из конкурирующих блогосистем и тщательно выстраивают работу по дискредитации. Чуть ли не каждое решение и и объявление их приводит к потере доверия и рассерженности народа.

Вот и сейчас!
http://community.livejournal.com/lj_ru_support/572421.html
Все комьюнити, еще не перешедшие на военный режим, полны голыми жопами и их антогонизмами, посты всех, от тысячников до рядовых членов засраны коментами от ботоуродов - а в комьюнити радостно сообщают, что улучшили страницу виртуальных подарков и вывели на первую страницу кнопку " улучшить аккаунт". Плюс еще с десяток таких идиотских бантиков.

Ну кто, кто у них занимается пиаром? То есть непосредственно отношениями с народом????? Нафиг было вообще выпускать этот релиз сейчас, если любому понятно, что ничего, кроме вспышки озверения, это не даст?

В коментах козлик отпущения от жж рассказывает более внятные вещи. Про то, что работы ведутся полным курсом, что избавления от спама нечего ждать раньше ноября, что вводить ограничения для новых аккаунтов они не станут ( и почему это???), что капчу теперь все грамотные уроды легко обходят, и что за последнее время было удалено больше МИЛЛИОНА аккаунтов-ботов.
Это по крайней мере информация по делу.

Ну и понятно, что в коментах разъяренные люди говорят только о спаме. Никто не обсуждает бантики - а знаете, спасибо вам за розовые бантики, а нельзя ли еще сделать сбоку зенёненькие? Чмоки всем за эти симпатяфки!
( интересно, откуда разработчики вообще берут идеи, что народ спит и видит эти примочки для своей жжешечки?)
Tags: about_lj
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments