Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Project Runway. 6 сезон. Участники

Исправляюсь и начинаю потихоньку писать репортажи.
К соревнованию приступили 16 дизайнеров. На этот раз резко выраженных гениев-психов, вроде, нет.
Кто выделился из толпы.
Во-первых, участвует русская девушка, Ирина Шабаева. Ей 27, она закончила Parsons School of Design в Нью-Йорке( ту, где преподавал Тим Ган, и где они в прошлом шили. А сейчас и Тим ушел, и проект разворачивался в Лос-Анджелесе). Акцента у нее нет, значит, она выросла уже в Америке. Глаза у нее как-то так немного расходятся в стороны. Мне больше нравятся те, кто косят немного внутрь.

Далее. Гордана. Убежавшая из Югославии, из места,где люди выращивали картошку и кукурузу и знать ничего не хотели о высокой моде. Женщина 45 лет, с тяжелым акцентом, сейчас шьет и имеет свой магазинчик.

Эпперсон. Редкостно взрослый для конкурса начинающих дизайнеров, ему 49 лет. Негр, похожий на ктулху, худой,весь увешанный сваляными дредами с бусинками, и с густой бородой. Довольно сумрачный, работал на ведущих дизайнеров, много о себе думает.

Второй негр, красавчик с по-чернокожему вычурным именем Ра'мон-Лоуренс, занимался нейрохирургией до того, как решил сменить поле деятельности.

Молоденькая и очень хорошенькая персидская девушка Ширин, миниатюрная и очень улыбчивая.

Джонни - круглолицый, с маленькими близко посаженными карими глазками-пулями, бритый и сильно татуированный. Сразу сообщил, что бросивший наркоман, и на первом же задании устроил истерику, натурально со слезами, всхлипами и воплями - у меня ничего не получится, зря я за это взялся, я всех подведу и сам опозорюсь. Был нежно утешен Тимом и пошел-таки работать.

Ари - молодая девица, стриженная под мальчика, носящая очень яркие и живописные тряпки, сумасшедшая, несмотря на детски ясный взгляд. Пока все в отведенные полчаса судорожно рисовали эскиз перед походом в магазин тканей, она стояла у стенки на голове и говорила - а я никогда не делаю эскизов, все как-нибудь придет само.

Мальвин, восточный широколицый мальчик совершенно андрогинного вида, мадам баттерфляй просто какой-то ( в фильме этот мужик ну никак не походил на женщину, хотя красиво ее играл), с таким же застрявшим между полами голосом. Очень высокого мнения о себе, назвал себя в качестве любимого дизайнера, в то время как все остальные называли разных настоящих творцов. При этом имеет прическу со стриженными висками, высоко взбитыми волосами спереди и длинными прядками сзади.

Кристил, развеселая негритянская тетенька с обширной фигурой блек-мамы, 42-х лет, шьет у себя в городе на заказ. Она еще один образчик черного имянаречения. Имена не могут быть просто джон или миртл, имена должны быть вычурные и включать в себя непривычные буквы или знаки препинания. Имя заурядное Crystal у нее превратилось в прекрасное Qristyl.

Остальные - несколько блондинок и серых мальчуков мне в первый раз не запомнились.

Позже из толпы мальчуков выделился Логан - по нему умирали все манекенщицы и каждая уверяла, что у них особая духовная связь. Логану 26 лет и он похож на помельче и посерее копию прелестного австралийского доктора из сериала "Хауз". Сходство дополняют постоянные одежки с низким треугольным вырезом и какие-то висячие беджи на веревочках.
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments