Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Разгребание бусного стола

Напала на меня сильная любовь к уборкам. Кэмерон говорит, что это нормально - хочется пространство вокруг очистить и сделать рабочим. У флайледи разборки в каждой комнате идут неделю. Я раньше пыталась каждый день недели где-то особенно порядок наводить, но флайледивский способ мне нравится больше. 15 минут в день можно всегда найти, а за неделю сложится в приличное время. Но я на большее углубляюсь, потому что у меня везде залежи интересного и все надо разобрать.
Принцип моих разборок - потрогать каждую вещь и про каждую решить, что с нею делать.

И вот на этой неделе я на бусном столе... То есть до остальной комнаты вокруг, я чувствую, на этой неделе дело не дойдет. Если трогать каждую бусину, то и не до всех бусин дойдет. Правда, я уже сделала в какой-то прошлый заплыв колоссальную работу - разобрала все по категориям и разложила все по подписанным коробкам. А теперь разбираю набросанное на столе в результате работы - и рассматриваю то, что в коробках - а надо ли этому тут лежать? А не выкинуть ли? А что я из этого могу сделать.

В результате нашла большую коробку с начатыми проектами. Бусные девушки меня поймут! 90 процентов из нее незакончено, но уже умерло моральной смертью. Я и материалы такие нынче не использую, и идея устарела, и исполнение так себе. И что делать-то? Сжать зубы и как-нибудь закончить, чтобы просто было доведено до конца? Выбросить не глядя? Разобрать на составляющие? Отдать кому-нибудь, пусть заканчивают?

Малодушно сложила все обратно, оставив парочку, которые можно переделать или разобрать. Ну право, чего я буду с этими неохотными возиться, когда у меня прекрасных бусин для прекрасных идей полно?
Tags: beads, craft_ideas, organize, voprosy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments