Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Первая и последняя буква недели - я.

А неделя началась и закончилась японскими радостями.
В понедельник смотрели ( пересматривали) с деткой миядзаковскую Кики с ее доставочной службой - пришли к выводу, что отличная работа.( перечитала и поняла, что выглядит будто я Миядзаки похвалила:) Нет-нет, хотя он и достоин всяческих похвал в превосходнейших степенях, но имела в виду я работу Кики - хорошо ведьме работать в службе доставок - и интересно и люди странные и вообще удачно найденя идея!)

А в выходные отправились в джапантаун. И проснулись поздно - а собрала я всех в полчаса. Если планировать - то и ночью спишь плохо и обязанность вставать рано чувствуешь, и все утро всех гоняешь - то есть вдобавку к удовольствию получаешь предварительные тревоги. А когда внезапно срываешься - то всего этого, всех предваряющих тревог, нет.
А там был фестиваль японской поп-культуры, сидели комиксисты-мангисты, танцевали японские неко-гейши, везде продавали сладости и бутылочки с шариками - и ходили массы местных, не японских, девочек радостно наряженных во фруктово-лолитские платьица, кринолины, шнуровки и кружевные наколки. Среди них попадались и мальчики. В тех же кринолинах:)
Вот кто оценил мое ожерелье с велосипедом!
Ну и я , конечно, долго бродила среди полок с посудкой и в большом японском книжном магазине. В книжном красиво и пропасть, пропасть книг по всем видам рукоделий и прочим красотам. Иероглифы я не читаю, так что никаких правил не нарушила:)
Tags: cinema, japan, life_pleasures, shows-fairs
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments