Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

йехх:( Расстроили в Лас-Вегасе

Мы прекрасно отдохнули девчоночьим отдыхом, и погода была прекрасна. И все бы хорошо, если бы не последние полчаса. В этот день мы пошли погулять поодиночке. Я играть в попытках выиграть черненькую открытую бмв, а детка по красивому фашн-молу.
И я забрала ее с пакетом, а в пакете у нее лежали собственоручно купленные вещи - мне дорогая юбка трансформер из двух слоев и нескольких индийских тканей, которую детка купила на свои заработанные деньги, и себе темно-синяя рубашечка из нежного до шелковости хлопка, купленные на деньги, которые я ей выдала на развлечения.
И мы отлично поели пиццы, а затем прекраснейшее мороженое, а потом сидели в красивом холле чужого отеля, разглядывая прохожих.
В нужное время побежали к своему отелю забрать чемоданы и прыгнуть в такси - и обнаружили, что оставили сумку с покупками у кресел в чужом отеле.
Как мы неслись назад по этой жаре! Сумки не было. Прошло каких-то пятнадцать минут.
Мы опросили всех-всех, кого могли - от стоящих рядом до службы потерянных вещей. Какие-то собаки женского пола просто взяли наш красивый пакет с покупками, чеками и диском с видео и заныкали себе. У нас даже не было времени на долгие поиски - нас ждал самолет. Бедный ребенок, который так гордился своими покупками и тем, что сам выбрал и купил мне красивую художественную юбку, был просто в отчаянии.
Так что в аэропорт мы ехали встрепанные, красные от беготни и очень расстроенные.
Скотинам, забравшим деткины покупки, я посылаю лучи всех поносов на свете. Пусть они свой отдых проведут на унитазе.

И не спрашивайте меня - а вы сделали то-то и то-то? Мы сделали все, что могли - мы несколько раз позвонили в отели в округе, описали все потери, оставили все телефоны, позвонили еще раз из дома - пакет наш так и не был отдан охранникам или вообще официальным лицам.
Tags: las_vegas
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →