Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Вишлист

С вишлистом пока не сходится:(
англоязычный сайт строг, хорош и удобен вплоть до того, что в бар закладок встраивается кнопка - нажмешь на странице и товар с нее автоматически попадает в твой вишлист. Но, собака, примечания позволяет писать только по-английски, что мне не нравится - я тут отдыхаю, в своем вишлисте, а отдыхаю я на русском:( а он мой русский переводит в вызывающие вопросики.
Русскоязычный какой-то чересчур разнузданный и запанибратский, как лирушечка какая-нибудь. Зачем мне на полях сведения, какие трусики хотела Света чтобы ей подарил Колюня, и зачем мне в моем списке примечания, сколько других людей хочет это же самое? Я понимаю, что я не оригинальна, но зачем же мне так бесцеремонно этим тыкать в мою рыжую морду?

Нужно попробовать амазон теперь, может там повезет с организацией?
Список-пост я тоже не хочу, слишком много ручной работы - картинки вставляй, ссылки навешивай, приоритетность сам выстраивай...

Пока у меня в список желаний добавился складной стульчик для рисования где ни попадя. И ручка с золотым пером. Ну и взбивалка для шоколада и тарелки с японскими котегами остались.
Tags: pro_menya, wishlist
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments