Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Сири

Каждый день, около восьми вечера, хрюндель Сирано выходит из своего домика и начинает с бешеной скоростью наворачивать круги по своему немаленькому загону. Крохотные лапки его с острыми коготками стрекочут как копытца, мягкие жеваные шарики подстилки летят из под ног веером, он носится как маленький мустанг, галопом, с таким видом, будто у него очень важная миссия. По дороге он лихо напрыгивает на коробку, которую ему поставила детка для игры, слетает с нее с другой стороны, пробегает всеми ногами по миске с едой, еле успевая притормаживать на поворотах.

После десятка кругов, с невинным видом возвращается в домик и сидит там, блестя черными глазками среди натасканной моркови.

Морковь и яблоки, положенные в мисочку, тащит в несколько приемов себе в дом. Они довольно большие для него, поэтому тащит попой вперед, волоча за собой зубками. Время от времени бросает на дороге и опрометью уносится в дом, некоторое время настороженно выглядывает оттуда, потом снова пробирается к куску и снова волочит его, отступая попой назад. За три-четыре ходки дотаскивает.

Стал поднимать мордочку на мои пронзительные выклики: Сири-Сири-Сири.
На морде, как у всех у них написано: о, свинский черт, щас мурзить будут!!!
Tags: cirano
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments