Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

А фигли-фигли-бум!

Я тут иду недавно поутру кровь сдавать в три тяжелые пробирки. А лаборатория моя в комплексе других медицинских учреждений. И это городок из беленьких, тесно стоящих домиков, перемежающихся зеленью. Навесы вдоль стен, чтобы у двери не стоять под дождиком, все компактно и много цветов и кустов. Заворачивая в проход между двумя рядами домиков, иду по узкой тропке, нацеливаясь глазом на свою дверь. А посереди прохода спиной ко мне лестница деревянная, куда-то на вторые этажи, мне ее обогнуть нужно. И вижу я этот зеленый, кудрявый, заросший двор-коридорчик, думаю, что сейчас кровь отдам и наконец-то получу свою плюшку с миндалем и белый шоколадный мокко, и так мне весело - как в душе - что я слегка вихляюсь и напеваю. И громко выкрикиваю - а фигли-фигли-бум!
И в эту секунду обхожу лестницу и вижу, что на ней в полуметре от меня сидит на ступеньках человек, которого ниоткуда было не видно!

Два чувства - аааа! вот он сейчас увидит приличную дамсу в шелковой юбке, которая только что выкликнула дурацкий клич в метре за его спиной, в заросшей тишине весеннего утра. И второе - ооооо! надо тут посидеть, притаиться! Интересно, что люди бормочут, поют и выкрикивают на свободе?
Tags: kak_byvaet, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments