Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Project Runway

Что-то давно не было конкурса модельеров. Обычно-то их показывают дважды в год - к весенней и осенней неделе моды. Я пошла выяснять - и оказалось, что давно сняли, но с показом проблемы.
Хозяева передачи, видимо, по окончании контракта с телеканалом, решили перевести ее на другой канал, где платят больше. Подписали договор, получили деньги, сняли цикл. А старый канал кааак закричит! Мы бы может и отказались - но вы НАМ сначала должны были дать возможность сказать вам "нет". И подали в суд. Суд - дело долгое. Поэтому все передачи положили под сукно, а тройка победителей на неделе моды выступала анонимно!

То есть Неделя Моды-то прошла, а передачу до момента выбора финальной тройки мы не видели, поэтому их имена не разглашались.
Коллекции выступали без имен, знаков или предварительных слов. За кулисами в обязательном порядке толпились все конкурсанты, помогали одевать моделей - и даже модели не знали, чью одежду показывают. Конкурсанты же подписали строгое соглашение о неразглашении.

Передачу, кажется, удалось отстоять, и предварительно обещают ее показать летом.
Жалко только финалистов.
Бился-бился, дошел до высшей точки - показа на Неделе Моды - и выступил там без имени, без выхода личного. Спрашивается, в чем радость попадания туда, если никто не услышал, кто ты такой?
Tags: project_runway, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments