Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

next top model и искусство кройки и шитья.

Между тем начался сегодня новый сезон моделей!
Я посмотрела краем глаза начало - все страшны, как смертные грехи. 34 девицы вывезены в Лас-Вегас и поселены в отель Дворец Цезаря. Из них выберут 13 конкурсанток. Я сильно надеюсь, что поскольку смертных грехов только семь, остальные шесть девушек будут поудобосмотрительнее!

А вам про моду пока. Набрела на сайт, где за фото в подиумных показах скрываются большие ( большие!) фото со всеми подробностями. Это же праздник какой-то!
Вот рыжая проказница Вивьен Вествуд, к примеру. За каждым фото в просмотре такие крупные, такие детальные! Если вас увлекают детали, подробности и технические мелочи в модном дизайне - вы порадуетесь со мной:)

Я пересмотрела кучу сегодня моделей уже и с изумлением обнаружила - подолы-то никто не подшивает! Если у вас интернет обильный, сами увидите, а если узкий и застенчивый, о я вам расскажу, что видела - везде заглажено просто на изнанку, хорошо заглажено, на отдельном слое, край не пропечатывается с изнанки на основной ткани, но не подшито! если и подшито - то на швах прихвачено, или может тонкой клеевой лентой.
А так все швы можно разглядеть и всю обувь в подробностях:)

Вот еще коллекция Missoni - их в книжке про сто предметов Нина Гарсия ввела в отдельную статью за сумасшедшие принты.А тут такая мягкая, такая пушистая, такая уютная трикотажная коллекция!

А тут смотреть галереи дизайнеров, там 98 страниц, не баран чихнул.

Про туфли, кстати. Как вам диоровские из весенней коллекции?

Там костюмы сплошных Миледи, а туфли о какие футуристические.
Tags: design, history_costume, links, next_top_model, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments