Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

А вам нужны слава и деньги?

Хотела встать и рисовать мадленок, но детка меня сбила, мол, я в магазины с нею хотела.

Называется, подруженьки в лес заманили, а, заманивши, покинули. В результате детка осталась дома и рисовала весь день, а я одна уехала в магазины. И теперь у меня есть трое брюк вместо ни одних в гардеробе.Обычно я единственный человек в помещении в юбке, можно даже газету в руки не брать и гвоздику в петлицу не совать , назначая шпионские встречи.

Подруги как сговорились - все хотят славы и много денег своим искусством. Так что я заинтересовалась вопросом и набрала в книжном магазине книг - как заработать ( и можно ли) своими творческими усилиями. Узнала много нового и интересного. Главное, что мне понравилось, люди используют все способы и методы работы, и все методы у кого-то работают. Кто-то продает на выставках, кто-то из интернета, кто-то работает по заказам, кто-то пишет картины, а потом с них принты продает, кто-то делает образцы и продает лицензии на выпуск компаниям, кто-то сразу присоседивается к большим компаниям и делает тиражи для них и их магазинов.

Мне кажется, главное условие в такой самостоятельной творческой работе - чтобы тебе нравилось так жить - а с неудовольствием можно и просто в офисе часы отсиживать, правда?

А пока я ездила, очередного трехцветного котика купили. Я его и показать не успела.
Tags: painted_stones, pro_vas, tehnologii_jizni, vse_raboty
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →