Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Распевание романсов

Детка говорит, что кризис заметен на ибее - мало стали покупать. Посмотрела - и правда. Ибей всячески настаивает, чтобы продавцы объявляли бесплатную доставку, тасует результаты поиска так, чтобы бесплатная доставка и давние продавцы попадали наверх. Теперь упорно раздает всем купоны на десятипроцентную скидку - только купи чего-нибудь.
А камушки-то стали продаваться мало. При этом, что меня раздражает - видимые только продавцу, стоят на них куча-куча следителей-вотчеров. Есть такая возможность на ибее - как бы заложить закладку на понравившемся товаре, и тебе присылают напоминания, когда время аукциона кончается, чтобы ты не упустил. И вот стоит на зайце 13-14 таких вотчеров - и никто не бидит:)
Я думаю, это собратья-художники - следят, как у меня дела идут. Хочется в следующий раз написать им текст в описании товара - а вы, работники булыжника и акрила, не в водите меня в заблуждение, смотрите откуда-нибудь просто так, а то я думаю, что вы потенциальные покупатели.
Детка предлагает пройти ответным ударом и "заследить" все их работы - пусть с нервно бьющимся сердцем ждут окончания аукциона.
Tags: detka, painted_stones, pro_menya
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments