Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Categories:

Толпа кудрей

Я тут заметила тенденцию в прическах.
Надо сказать, что все предыдущее мне не нравилось. Мне не нравились эти слоями и копьями стриженые волосы, эти клеем приклеенные ко лбу косые гладкие челки, уходящие к противоположному уху, эти головы с волосами спросонья.
И вдруг тут и там замелькало новое - волосы выше плеч и кудри. Такие легкие, не круглые, а долевые кудри, завитки отдельными прядями, локоны. ( помните, как рыжая Миранда пришла к Керри на свадьбу - вот это то самое)

Мне ужасно нравится, я смотрю - и это прямо бальзам на сердце моего глаза.
Но при этом, что интересно, девы, на которых это делают, мою любовь не разделяют. И в конкурсе моделей и в передачах с новым стилем для замучанных женщин эта прическа вызывает у женщин враждебность! Корни ее мне не ясны.

Модели начинают выглаживать и утягивать эти волосы между съемками. А одной из последних передач у Тима Гана женщине сделали эту "толпу кудрей" и я залюбовалась - но ей физически было тошно! она вышла один раз на показ платья и с таким видимым мучением на лице, что помощница Тима беспрецедентно пошла к ней за кулисы, принесла фен и щетку и помогла выгладить наскоро. После этого девушка с лохматым начесом бесформенными прядями на глазах почувствовала себя лучше и все остальные наряды продемонстрировала родственникам, порхая и лучась.
Tags: anthropology, beauties
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments