Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Project Runway. Season 5. Финал. Коллекция Лиэнн

Коллекция Лиэнн была навеяна темой воды, как цвета, и темой волн, как формы.


Сразу же первое было супер. Колышащаяся вокруг плеч деталь была той самой, пострадавшей от утюжки. В первоисточнике она была жестче и стояла вокруг шеи. Но и в таком текучем органическом виде была вполне хороша - никто и не заподозрил. Множество лепестков юбки вздрагивали при ходьбе. и делали фррр, когда модель поворачивалась.


Короткое бюстье с ассиметричными деталями-лепестками и жесткая юбка. Бюстье коротковато, не находите?
И все равно было архитектурно-красиво.


Это вообще было супер.Красивые брюки с высоким поясом и блузка с деталями на плечах, как расходящиеся круги на воде. Мне кажется, этот белый с теплым оттенком, который она выбрала, очень удачно подходит к аквамариновому!



Белая блузка со спущенными рукавами, на тоненьких бретелях и юбка на плотной кокетке со слоями в два цвета - нежно-бежевый и белый. При движении промелькивает


При появлении этого зал захлопал в восхищении.
Корсетный белый верх и сложно разворачивающаяся лепестками в разном ритме юбка, в два тепло-бежевых тона.


Короткие ослепительно белые шорты на эбеновых бесконечных ногах модели и жакет с высоким, вспененным, как фонтан, воротником.



Очень нежное платье с коротким белым жакетиком - из аквамаринового шифона струящегося драпировкой вокруг светло-бежевой основы. Девочка - совершенный пришелец:)


Еще одно очень подвижное платье - струятся и заворачиваются волны в два тона. Лиф завернут на одну сторону деталей, а юбка - на другую.


Летящее и струящееся платье из шифона и шелка Юбка сложно сшита и начинается спереди геометрически сложенным каскадом.



И ее офигительное свадебное платье. У него даже деталь спереди на лифе отвернута как лепесток розы. И юбка как два цветка с бесконечными лепестками - и все вздрагивают и слегка волнуются, как на настоящей розе.

И вот такая застенчивая тихая Лиэнн:


Я была убеждена, что уж теперь-то все ясно.
Судьи, однако, похвалили ее умеренно. Мне показалось, гораздо больше говорили, как хороша была Кенли - хотя мне казалось - ну рядом не стояли!
Сказали, что тоже очень сильно виден авторский подход - с первого же платья можно угадать стиль Лиэнн. Что сшито все великолепно. Что сделано сложно и конструктивно и при этом не выглядит вымученным, трудным - выгядит легким, самом собой родившимся.

Ну и судьи удаляются на совещание...
Tags: project_runway
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →