Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

продолжение про календарь с кошками

продолжаем? вторая четверть года
Март
Ну каким боком, скажите мне, это Элли из Изумрудного Города?
Лично я вижу какой-то непоследовательный набор отдельных конечностей, которые даже с трудом прикладываются к одному существу. То есть вот так и есть - две отдельных ноги с наложенными на них двумя отдельными руками. У композиции из человеческих членов должен быть же какой-то смысловой центр? куда смысловой акцент падает? Тут мой взгляд растерянно мечется между рукой, ползущей вниз по одной ноге - и рукой, подкрадывающейся к промежности на другой ноге. Смысл сей композиции от меня решительно ускользает - как в пространстве, так в истории.
Если я очень сильно напрягусь, представляя историю - то это будет примерно так: горничная , натырившая у хозяйки колец и туфель, складывается туда и сюда, изображая то, как она представляет должно быть "сексуально". Выходит у нее дурно.
Единственный мужчина в зоне видимости, которого она пытается соблазнить - молодой малокормленный котик - и тот не купился ни на один трюк. Ему все равно, где у нее руки и где промежность - и он косит в сторону.

Горничную жалко до слез.

Апрель

Смешаем в кучу конилюди все восточное, что лежало в досягаемости и посадим в центр казахскую девушку. На японский принцип "лучше меньше, да лучше" в декоре наплюем вовсе. На девушку наденем поверх нескольких одежек хирургическую майку, прверим, не забыли ли какого цвета из всех цветов радуги изаставим смотреть ее в камеру с видом девушки, держащей пластиковый лоток с чисто вымытыми вилками - "покупайте наше средство для посудомоечной машины. Оно китайское и фиговое, поэтому я даже не напрягаюсь лицом". И лично моя идиосинкразия - я ужасно не люблю эти длинные челки приклеенные накосо через лоб.
В целом поза и лицо нисколько негламурны, выглядят они очень "хозяйственно, будто она продавщица в сельпо или рекламирует что-то для дома в проходной рекламе.

Май
Это та же крулощекая девочка, что на обложке? Фото совершенно родительское и домашнее. Ну , Маша, ну посмотри сюда! И мартышку-подержи-тебе-дядя-даст котика подержи! Надо же тете Гале послать, как ты выросла!
В нем нет ничего модельного, художественного или "гламурного". Хотя котик роскошный и модель хорошенькая. Но выглядит фото скушно и домодельно. Коленки подняты и плечи подняты и сведены вперед, так что шея запрокинулась. Неловкая поза без всякого выражения. И лицо без всякого выражения, ничего не играет, ничего не передает. Предыдущий месяц перегружен предметами, а тут вообще ничего. Последовательности не будет?

Хотя вот хорошо и художественно снятую такую круглую ясноглазую девочку с таким котиком, я бы с удовольствием в календаре имела!
Tags: beauties, links, other_photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments