Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

к предыдущему посту про календарь с кошками

Если подробнее, то так.

обложка
Обложка несколько сбивает с толку - внутри будут взрослые тетки или пухленькие дети?
Круглолицее дитя с лолиточным ротиком смотрит без всякого выражения вообще - ни одной эмоции, ни одной мысли, никакого подобия истории, пустое, как промокашка лицо. При этом очень характерно опущенные на глаза верхние веки - говорят о том. что модели скуууучно. Контрастом к этому - вытаращенные глаза кошки, будто кошкин дом рядом горит. Никакой связи между взглядами и выражениями человека и кошки нет, поэтому "история" не только не проглядывается, но и вообще путается в противоположных сигналах.

Январь
Идея бы хороша, кошка и девушка смотрят, втянув головы в плечи, типа - не тронь. И кошка-воротник тоже читается идея.
Но боже, что за макияж??? Это у нас теперь гламуром зовется? Вот эти отголоски богатыхтожеплачут и простомарии? черные глаза-белый рот? Вот закройте пальцем на экране сизый рот - видите насколько лучше? Любой начинающий макияжник знает, что безопаснее делать акцент только на одно - либо на глаза, либо на губы

И челочка эта... Либо без челки ( она все равно в последние годы очень не в моде) - либо уж модельную гладкую и тяжелую - но не эти школьные волнушки.

февраль
Идея опять же забавная. Если закрыть всю верхнюю половину девушки, оставить ноги и кошку - и ничего.
Но как поднимаемся до фигуры и лица - так ужас. Мы что изображаем? Военную выправку или осанку порномодели? если военную - то нужно держать спинку прямо и голову не макать вперед. А грудь вперед и попу топырить назад - это отчего-то простодушно считается за "выпрямиться" - но, уверяю вас, этим не является. Таращить вперед грудную клетку - выглядит неловко и чувуствуется не осанка или сексапильность модели, а только напряжение мышц. Макияж каким-то волшебным образом ухудшает это длинное лицо и одутловатые щеки. Открытый ротик, вопреки задуманной соблазнительности, кажется открытым, как у несильноумной девочки. При этом, видимо фотошоп что-то сделал хитрое с тем, что внутри рта - и там какие-то сцепленные зубы, как у рыбы в ротике.

При этом выражение опять же как у пустой промокашки. Ну хорошо, промокашки с полосками чернил. Ни истории, ни образа, ни посыла - она свирепая? мощная и собранная? тонкая и ловкая? грациозная и опасная? Нет, ее поймали у супермаркета и попросили на колене постоять.
Tags: beauties, links, other_photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments