Alika (rikki_t_tavi) wrote,
Alika
rikki_t_tavi

Category:

Просто, чтобы не затерять впечатления. Конкурс моделей

Я как-то пропустила начало, но, оказывается, уже запустили 11-й сезон моделей.
Среди четырнадцати девушек было несколько запоминающихся сразу.

Была француженка с коротко стриженной белой головой, очень нервозная, на грани болезни. У нее странные зубы ( клыки налезают на губы), карие глаза и большой рот. Карие глаза она таращит как очень дурная копия Амели. Однако она победила в первом этапе, когда девушки снимались в завлекательных фото на тему голосования.

Была девушка с таким гренландским раскосым личиком, знаете, как Бьорк? Очень красивые уходящие к вискам глазки и характерный очерк мордочки.

Была китаянка, или смесь китаянки с чем-то, как бывают не фарфоровые кукольные китаянки, а такие с большим, широким лицом, почти непропорционально большим, и узкими глазками.

Была негритянка- трансгендер, родившаяся мальчиком. Все девушки ее очень невзлюбили и шпыняли. Но судьям она показалась самой профессиональной, готовой к работе и уравновешенной. Очень странное и красивое лицо. Огромные глаза, с огромными выпуклыми веками, узкое лицо, все стремящееся вперед, как оленья морда, с крупным ярким ртом.

Очень яркая девушка, красно-рыжая, с прекрасными зелеными глазами и красным ртом - очень напоминает молодую и живую Лору - помните, ту многодетную рыжую дизайнершу в элегантных платьях? Так же торчат чудные ушки, так же кривит на одну сторону большой рот в яркой помаде. Занимается боксом.

Остальные либо невнятные блондинки среднеамериканского типа. либо негритянки, от испуга чересчур развязные. Самая развязная, знакомящаяся с судьями протягиванием руки и бодрым восклицанием: Здрасьте! Разрешите представиться.Я следующая американская топ-модель!! - отправилась домой. Фото у нее вышло не блестяще, а попытка запомниться самоуверенностью обернулась против нее.

В судьях все те же лица. Тайра, нечеловечески красивая лицом, совершенно прелестная, с мелодичным голосом Полина - топ-модель вместо Твигги, мисс Александер, человек-дива, ходящий по подиуму лучше всех моделей мира, и обворожительно мягкий красавец-фотограф Найджел Баркер ( как воскликнула одна из девушек - Да он же просто живой Кен!)
Tags: next_top_model, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments