Это того же автора. Готовые шарики вытравляются с закрытым рисунком - фон получается матовый, а рисунок блестящий и прозрачный. Монетки здесь настоящие, с припаянными петельками. Я смотрела, так и не поняла, чьи - рисунок на них, похоже, восточный, но написано 1 франк.
Это его же - вязаное, ярко-желтое, со множеством прозрачных разноцветных дисков:
Автор - израильтянка Ronit Dagan. За столом позирует ее муж Ассаф Даган. На нем надето ожерелье из черных резиновых колечек ( я так подозреваю, уплотнителей) и крупных бусин, сделанных Ронит.
У стола Сюзанны мы повеселились. Она делает из разноцветного металлизированного стекла подвески в виде букв алфавита и разных штучек. Укладывает разные всякие стеклышки, потом сплавляет их. Буквы такие сияющие и яркие выходят!
Дырочек в них нет, они толстенькие и гладкие как облизанные леденцы, для подвешивания Сюзанна обкручивает их позолоченной проволокой.
А так они выглядят без проволоки. О, вон я вижу, что в некоторых дырки все же есть!. Это, видимо, она мне про букву А объясняла.
Suzanne Britton-Ohl. И сайт у нее тут: www.suzannespizzazz.com
Вот на этих фото стол уже другой, так что я в раздумье, все еще это Сюзанна или уже кто-то другой...
Но пусть будет тут же. Тоже металлизированные бусины, прелестные как конфетки в фольге:
А вот от этого я изнемогала - так и хочется все облизать! Специально крупно ставлю - пусть вам тоже будет плохо:)) Не все же мне одной!
А это - то, что дальше, за конфетками лежит. Тоже вполне себе ириски - в клеточку.
Этих имен я не запомнила, сильно подозреваю, что Wilson'ы. Плоские закрученные колбочки с песком разных гавайских островов:
Почему гавайский песок, я не знаю, но выглядит очень забавно, вот крупным планом:
Я практически уверена. что следующая художница - Mary Tarara.
Нежные цветочные бусины. Такая форма называется hairpipe - потому что похожа на традиционные индейские бусы из рога и кости с таким названием:
А еще мне нравится, как бусы выкладываются - в мисочки, наполненные рисом, или чечевицей мелкой, или пшеном. Вот еще другая мисочка:
На этом я опять прервусь. Но у меня есть чем продолжить!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →